Rezepte

Vorspeisen

Geflügelgalantine

Suppen

Pfifferlingcrèmesuppe
Rhöner Kartoffelsuppe mit knusprigen Leberwursttaschen
Rote Paprikaschaumsuppe ¬ Olivencrostini

Hauptgerichte

Bärlauchpasta | Picandou |
Thaispargel
Rinderrouladen | Kartoffel |
Karotte
Gans | Rotkohl | Kartoffelklöße
Spaghetti Carbonara
Zanderfilet | Kürbis |
Kerbelöl
Piccata von der Zucchini
Steinpilzrisotto
Pochiertes Ei | Blumenkohl Couscous | Spinat
Kürbis | Blattspinat | Paranuss |
Gorgonzola
Gewürzhähnchen | Ananaskraut | Karotten-Kartoffelpüree
Schweinefilet | Bacon | Kartoffel | Schlotten
Schnittlauchsoße | Pellkartoffeln
Hähnchenbrust | Cous Cous | roh marinierter Gemüsetatar
Frikadelle
Kumpir | Süßkartoffel | Avocado | Feta

Beilagen

Kartoffelklöße halb und halb

Desserts und Gebackenes

Holunder | Basilikum | Erdbeere |
Minze
Crème brûlée
Amaretto | Kumquat | Zimt-Crumble
Nussriegel
Nussriegel
Panna Cotta
Tiramisu
Schokoladenkuchen
Kokosmakronen
Kokosmakronen
Frozen Yogurt Bark
Erdbeere | Minze | Basilikum
Mousse au chocolat
Dinkel-Karotten-Kuchen | Frischkäse Frosting
Schokoladen Tassenkuchen
Käsekuchen
Tonkabohne / Torrone / Bergpfeffer / Avocado / Guave von Stephan Haupt
Tonkabohne | Torrone | Bergpfeffer | Avocado | Guave von Stephan Haupt

Soßen, Dips und Sonstiges

Karamellsoße
Avocado Dip mit Ei
Holunderblütensirup
Sauce hollandiase
Knoblauchöl
Veganes Mett
Geflügelfarce
Grillmarinade Avocadohonig Whiskey
Apfel-Holunder-Gelee
Kräuterbutter
Avocadomayonnaise
Kichererbsen-Creme
Mehlbutter