Die Zucchini raspeln und anschließend salzen, damit sie etwas Wasser ziehen könne. Das Wasser später absieben.
Die Karotte schälen und ebenfalls raspeln. Hierfür kann sowohl die grobe als auch die feine Reibe benutzt werden.
Nun den Knoblauch, die Kräuter und die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit der Zucchini-Karottenmasse vermengen.
Die Masse nun nach Geschmack würzen und die Stärke dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
Zur weiteren Bindung können ein Ei und/oder Haferflocken hinzugegeben werden, sind allerdings nicht zwingend notwendig.
Nun nach gewünschter Größe kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten
Anweisungen
Die Zucchini raspeln und anschließend salzen, damit sie etwas Wasser ziehen könne. Das Wasser später absieben.
Die Karotte schälen und ebenfalls raspeln. Hierfür kann sowohl die grobe als auch die feine Reibe benutzt werden.
Nun den Knoblauch, die Kräuter und die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit der Zucchini-Karottenmasse vermengen.
Die Masse nun nach Geschmack würzen und die Stärke dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
Zur weiteren Bindung können ein Ei und/oder Haferflocken hinzugegeben werden, sind allerdings nicht zwingend notwendig.
Nun nach gewünschter Größe kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.