Die gekochten Kartoffeln fein reiben und mit den restlichen Zutaten außer dem Eischnee mit Hilfe eines Pürierstabs oder einer Küchenmaschine mixen.
Anschließend den Eischnee unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Schichten nach und nach auf ein Blech dünn aufstreichen und unter dem Salamander bzw. unter dem Grill im Backofen bräunen.
Den Vorgang wiederholen bis ein ca. 5cm hoher Baumkuchen entstanden ist.
Die Äpfel und die Radieschen in feine Streifen schneiden und mit dem Honig und dem Zitronensaft marinieren und anschließend abschmecken.
Zuerst das Schweinefleisch mit der Sahne und etwas Salz zu einer Farce kuttern.
Die Schalotte und die Karotte in Brunoise schneiden und kurz in Butter schwenken.
Die Blutwurst ebenfalls würfeln und zusammen mit den Brunoise unter die Farce heben.
Mit Majoran und Pfeffer abschmecken.
Die Masse nun portionsweise in Strudelteig einrollen und diesen mit Eigelb bestreichen, bevor er bei 180°C goldbraun gebacken wird.
Zum Anrichten den Baumkuchen in einen 10cm großen Block schneiden und den Blutwurststrudel mit Hilfe des Chutneys darauf platzieren. Den restlichen Teller mit etwas Chutney, Salat und Meerrettichschaum garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Die gekochten Kartoffeln fein reiben und mit den restlichen Zutaten außer dem Eischnee mit Hilfe eines Pürierstabs oder einer Küchenmaschine mixen.
Anschließend den Eischnee unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Schichten nach und nach auf ein Blech dünn aufstreichen und unter dem Salamander bzw. unter dem Grill im Backofen bräunen.
Den Vorgang wiederholen bis ein ca. 5cm hoher Baumkuchen entstanden ist.
Die Äpfel und die Radieschen in feine Streifen schneiden und mit dem Honig und dem Zitronensaft marinieren und anschließend abschmecken.
Zuerst das Schweinefleisch mit der Sahne und etwas Salz zu einer Farce kuttern.
Die Schalotte und die Karotte in Brunoise schneiden und kurz in Butter schwenken.
Die Blutwurst ebenfalls würfeln und zusammen mit den Brunoise unter die Farce heben.
Mit Majoran und Pfeffer abschmecken.
Die Masse nun portionsweise in Strudelteig einrollen und diesen mit Eigelb bestreichen, bevor er bei 180°C goldbraun gebacken wird.
Zum Anrichten den Baumkuchen in einen 10cm großen Block schneiden und den Blutwurststrudel mit Hilfe des Chutneys darauf platzieren. Den restlichen Teller mit etwas Chutney, Salat und Meerrettichschaum garnieren.